年轻的队伍 拼搏的青春:浦发太原南中环街支行谋发展新篇

栏目:经济 ┊ 发布时间:2019-04-07 ┊ 人气:

 浦发银行太原南中环街支行长期以来关注企业文化建设,关心关爱员工成长。为了更好促进浦发银行新版企业文化建设落地生根,总结浦发银行太原南中环街支行一季度开门红工作完成情况,激发全体员工的主人翁意识和奉献精神,浦发银行太原南中环街支行于4月1日召开了企业文化宣讲会议暨首季开门红总结交流会议。


  该行行长对于浦发银行新版企业文化进行宣读,带领大家再一次认真学习和领会新版企业文化的核心要义,并要求全体员工在把文化熟记于心的基础上,要深刻领悟,从遵章守纪做起,爱岗敬业、勇于担当,使浦发银行企业文化成为全体员工的座右铭。随后,浦发银行太原南中环街支行的全体员工结合自己的工作,分别从开门红业绩的完成、工作执行力、工作担当履职、日常协同配合等方面进行交流发言,并对浦发银行企业文化深刻领会后运用到工作中的真实案例进行了分享。

  据该支行行长表示,学习和践行企业文化是一项长期工程,要把该项工作抓实抓牢,根据企业精神为员工谋福利、谋实事。浦发银行太原南中环街支行是一个年轻的集体,该行员工平均年龄31岁,正是这样一支年轻队伍,积极服务周边社区居民,提供优质金融服务,赢得了不少客户的点赞。其实,在该行行长看来,就是因为企业文化的引领才造就了这样一支敢打仗、打胜仗的队伍。
 

更多精选报道尽在雷火电竞体育网