太原军民融合阳曲创新基地项目签约351亿元

栏目:经济 ┊ 发布时间:2018-10-26 ┊ 人气:

1月19日至20日,太原军民融合阳曲创新基地项目发布会举行,香港豪德集团投资的豪德商贸物流城项目、青岛特锐德投资的光伏领跑者项目等23个项目现场签约,签约金额达351.65亿元。阳曲县还精选出50余个招商项目在会上发布招商,太原理工大学、海南山西商会等分别与阳曲县人民政府签订了合作协议。
    太原军民融合阳曲创新基地项目发布会是阳曲县响应省委、省政府实施“晋商晋才回乡创业创新工程”和太原市委关于建设军民融合创新基地的精神,打造晋商晋才回归总部基地的一次重要行动。为鼓励企业投资和人才落户,发布会上,阳曲县还推出了涉及土地、税收、融资等方面招商引资的10条最新优惠政策。
    对在阳曲县投资的工业项目,企业当年立项、当年建设、当年投产达效,达到规模以上的,县财政一次性奖励50万元;县规上工业企业年产值分别达到5亿—15亿元、15亿—25亿元、25亿元以上的,工业增加值和产值增速连续3年在10%以上的,县财政一次性分别奖励10万元、20万元、50万元。对在阳曲设立总部经济和发展楼宇经济的企业,该县按需给企业无偿提供办公用房,并将企业上缴税收留县收益的50%奖励企业,用于企业创业创新。对拥有博士学位(含高级职称)服务阳曲企业、个人年纳税在5万元以上的优秀人才,免费提供一套住房的使用权。

更多精选报道尽在雷火电竞体育网