运城市在长三角招商引资149.9亿元

栏目:经济 ┊ 发布时间:2018-10-26 ┊ 人气:

运城市在上海市举行长三角区域招商引资签约仪式,引资额达149.9亿元,签约项目10项,涵盖现代服务业、新型化工、生物制药、新材料、大数据等转型项目。
    今年以来,运城市紧紧围绕“三大基地建设”“三个发展计划”“一区五带”发展布局和打好七张牌的要求,招商引资取得阶段性成果。当天,签约项目共有10项,总投资149.9亿元。其中,稷山县焦炉气综合利用100万吨甲醇联产40万吨乙醇项目,总投资45亿元。盐湖区红星美凯龙商贸流通项目,总投资44亿元。浙江锦江集团股份有限公司年产80万吨氧化铝生产线项目,总投资30亿元。中科三阳物联网科技综合体项目,总投资10亿元。大润发超市MALL项目,总投资8亿元。芮城南通星辰合成材料有限公司高性能工程塑料项目,总投资5亿元。高得艾思生物科技有限公司的生物制品项目,总投资3.5亿元。夏县10MW分散式风电项目,总投资2亿元。山西东睦华晟粉末冶金有限公司年产3000吨汽车VVT发动机零部件生产线项目,总投资1.4亿元。苏州华信服装衬布制造有限公司唐晋纺织高速纺加弹机生产线项目,总投资1亿元。
    签约仪式上,运城市委书记刘志宏表示,签约是银,履约是金,成功是本。运城将始终秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,为项目建设提供最优质的服务,营造最优越的发展环境,力争项目早开工、早建成、早达产、早见效。

更多精选报道尽在雷火电竞体育网